La vostra vacanza in fattoria con mezza pensione a Laion/ Alto Adige alla fattoria Gschloierhof
Dopo una giornata emozionante, invitiamo i nostri ospiti a cena. Non importa se preferite fare una grigliata in un’atmosfera amichevole o lasciarvi coccolare dalla padrona di casa Barbara: da noi sarete completamente soddisfatti.
La sera vi serviamo un menù fisso di 3 portate con gustosi piatti tirolesi e specialità della cucina italiana. Gli ingredienti provengono naturalmente dalla nostra azienda agricola e dal nostro orto di erbe o verdure. Per noi è molto importante che i prodotti agricoli vengano lavorati in modo del tutto naturale, delicato e sano. Venite da noi e vi incanteremo con le nostre prelibatezze.
Tutti i piatti della cena sono preparati con amore e freschi ogni giorno (dal lunedì al venerdì) dalla padrona di casa Barbara.
Prodotti della nostra azienda agricola per la cena:
- Carne della nostra razza bovina grigia (bovini giovani)
- verdure varie (lattuga, carote, patate, erbe aromatiche…) dall’orto della fattoria
- frutta non trattata (mele, pere, ciliegie, prugne, lamponi, ribes rosso e nero, prugne rosse e gialle, fragole, castagne e noci)
Alcune specialità: salsiccia della casa con cavolo, mezzalune ai spinaci, canederli allo speck con gulasch, costolette con patate aroste, canederli al formaggio, canederli agli spinaci, Kaiserschmarrn, strudel di mele, diverse torte, ciambelle di mele… per citarne solo alcune.
Cos’altro dovresti sapere: anche un’azienda a conduzione familiare ha bisogno di tempo per ricaricarsi. Per questo la nostra cucina rimane chiusa il sabato e la domenica sera tutto l’anno. In questi giorni addebitiamo il pernottamento e la colazione.
La cena abbiamo alle ore 19:00 nella “Stube”.